会员登陆 账号: 密码:
中文 | EN
首页 > 产品中心

 

 

羟乙基脲 Hydroxyethyl Urea

产品信息

 

 

CAS:2078-71-9

 

晶体主要指标:

白色粉末、无味

含量:>99.0%

干燥失重:<1.0%

50%液体主要指标:

无色无味透明液体

含量:50%-52%

电导率(10%):<200μS/ cm

 

关键词

保湿

市场同类产品:

羟乙基尿素

 

包装:

25KG/桶

 

 

 

 

产品概述:

羟乙基脲是一种性价比比较高的保湿剂,能给护肤品提供高效保湿效果同时又无粘腻手感的产品,在配方中可以减少硅氧烷的用量。

羟乙基脲能渗透进入角质层中,增加皮肤含水量,缓解干燥,填补细纹,增加皮肤弹性,并提供愉快的使用感觉。能与化妆品绝大多少原料配伍,具有广泛的PH适用范围。

羟乙基脲是一种全新的,具有突出优势的保湿剂。与传统的保湿剂相比,羟乙基脲具有更显著的保湿效果,滑爽的涂敷感觉,在护肤产品中不发粘、不油腻、滋润的舒适感觉,以及自身非离子性带来的极广泛的适用性。

而且与昂贵的保湿剂相比,羟乙基脲能够以更低的配方成本,来达到相同的效果;即使在以甘油、丙二醇为主的基础配方中,羟乙基尿素也可以通过减少其他影响膏霜外观的组份的用量(如硅油),来达到更佳的保湿效果,更滑爽的涂布感觉,相同甚至更低的配方本。

即使在极端条件,6%相对湿度的情况下,羟乙基脲也能通过和皮肤角质层形成液晶相,阻止角质层向固体晶相转化,来达到使皮肤柔软的目的。

羟乙基脲晶体和液体的区别:

羟乙基脲晶体含量99%以上,从母液结晶析出,纯度较高,杂质较少,易贮藏,水溶后为碱性。

羟乙基脲液体含量为50%,水溶液为中性,在贮藏过程中,PH值会向碱性飘移,当PH值>9时,有氨味,尤其是长时间高温中。而在配方中的使用情况下,整体浓度偏低,并不会出现分解不会有游离氨。

还有,液体要注意产品易感染细菌,一般建议用晶体羟乙基脲。

使用推荐;

在室温加下加入,

面膜、膏霜、乳液添加0.5-1.0%(以50%液体计)

润肤水、保湿水等加1.0-2.0%

洗发水添加0.5-1.0%